Entradas
- Cogumelos recheados no forno
- Cogumelos “Al Ajillo”
- Linguíça estufada
- Carne de coentrada
- Mexilhão de vinagrete
- Polvo de vinagrete
- Ovos de cordoniz
- Farinheira de barrancos
- Morcela na brasa
- Carapauzinhos de escabeche
- Camarão frito ao piri-piri
- Ovos mexidos com farinheira
- Peixinhos fritos (carapauzinhos e petinga)
- Pica pau de vitela
Caipirinha e Sangria Únicas
Montra De Peixes Frescos
- Dourada escalada à Setúbal
- Polvo à Lagareiro
- Espetada mista de peixes frescos
- Salmão grelhado
- Carapauzinhos na telha com arroz de feijão
- Açorda de gambas
- Bacalhau com natas e gambas
- Bacalhau na telha
- Espetadas de gambas
- Espetadas de lulas com gambas
- Caril de gambas
- Bacalhau c/brôa,farinheira e grêlos
- Bacalhau à Lagareiro
- Arroz de camarão e ameijoas no tacho
Garrafeira
- Garrafeira com os vinhos actuais e reservas
- Sangria branca
- Sangria tinta
- Sangria de espumante
As Nossas Especialidades Na Tábua
- Tábua terra mar … (Uma mista de picanha, gambas e frutas)
- Tábua de matança … (Carnes de porco e enchidos guarnecidos)
- Tábua do gaúcho
- Tábua das 3 carnes
- Picanha na tábua
- Churrascão na tábua … (Uma mista de todas as carnes)
- “Malvado bife que só nos dás prejuízo” … O nosso bife… Uma receita original!!
Todos os grelhados são servidos com 7 molhos
- Molho de manga
- Amendoim
- Cocktail
- Maionese e mostarda
- Farofa
- Maionese com Alho e Coentros
- Picante Angolano “CAOMBO” (especialidade inesquecível)
As Carnes
- Maminha fatiada ao alho
- Bife de vitela na pedra
- Espeto do rodízio brasileiro
- Feijoada brasileira
- Espetadas diversas
- Lombinhos com migas
- Arroz de cabidela
- Cabrito Assado no Forno
- Pernil Assado no Forno servido com Esparregado
- Espetada de Frango com Abacaxi
- Secretos de Porco Ibérico
Especialidades Africanas
- Lombinhos com molho de manga
- Camarão com molho de manga
- Camarão com quiabos
- Feijoada de gambas à Moçambique
- Muamba
- Cachupa
- Camarão da preta
- Combinado africano
- Caril de amendoim
Os Nossos Doces Pecados
- Crepes variados recheados
- Fondue de chocolate
- Quindim da baía
- Brownie com gelado, chantilly e chocolate quente
- Mousse de chocolate belga
- Mousse de manga
- Baba de camelo
- Humm de chocolate
- O que a avó quer e a neta rouba
- Bunda gorda
- Bacanal
- Negra maluca branca
Cafés
- Café “Au bâton du chocolat”
- Café “Au bâton du canelle”
- Café com natas
- Jamaican coffee
- Russian coffee
- Irish coffee
- O famoso mata sogras
- Afrodisiaco
Servimos um brigadeiro caseiro com o café…